08:52 

А мне понравилось, и плевать если другим нет.

Jillvalenti
Me no speak English very well, kiss my ass and go to hell. (c)


Именно так скажу про впечатления от просмотра Терминатор: Генезис.
Ну и то что Доктор Кто "Мэтт Смит" стал Терминатором. И похоже самым главным, судя по задумке. И хотя его мало. Он есть.
Как есть и ее много Дейнерис Тангариен, ой в смысле Эмилия Кларк.
Фанатела с детства спасибо брату, который в моем детстве смотрел по ночам, и меня не выгонял по первым двум частям, а третью и четвертую считаю очень скучными и без особой игры актеров и пусть в третьей играла Кристина Локен терминатора жидко-металлического, а в четвертой Джона Конора сыграл Кристиан Бейл . Четвертый вообще был очень мрачно снятый вернее ммного серого было. больше только в Дарах Смерти.
Первая и вторая части отличались тем что они захватывали дух, впечатляли, и слегка ужасали, заставляли переживать за героев. Третья и четвертая ничего такого не делали.
Пятая хотя бы старается. А еще мелькает местами юмор.
О сюжете спойлерить не хочу. Отмечу что он близок к первой и второй части.
Об актерах. Арнольд Шварценегер чем ближе к преклонному возрасту, тем кажется лучше начинает играть. Хоть в Мэгги драматический фильм, где он играет отца девушки, которая заболела вирусом Зомби и медленно умирает, хоть в новом Терминаторе.
Насчет нового Кая Риса (то есть актера сыгравшего его в новом фильме), Джай Кортни, то он вроде неплох, хотя как-то уж очень он мирный, и быстро ко всему привыкает. Но спасибо хоть эмоции показывает.
Эмилия Кларк, более известная для сериаломанов как Дейнерис Тангариен из Игры Престолов, в некоторых кадрах очень удивительно похожа на молодую Линду Хамильтон, так что Сара Конор из нее вышла не плохая, очень даже. Номер два после Хамильтон. И уж лучше сериальной Сара Конор: Хроники. пытается выложиться на все 120%. а еще юмор вставляет где сможет. И эмоции проявит. В общем плюс.
Джейсон Кларк, сыгравший Джона Конора из будущего... С таким лицом только злодеев или мерзавцев играть.
И наконец Мэтт Смит, появившийся в первых десяти минутах фильма заставляет задуматья, что не может он быть простым солдатом, и это оказывается верным. Он нечто большее.

В общем смотреть и любоваться.
Ибо старый конь Арни борозды не испортил, это точно.

URL
   

Жизнь- самое чудестное и страшное, что может с нами случиться

главная